今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 平安建设_qj >> 

云南公布打击整治养老诈骗线索举报方式!

2022年04月26日      来源:云南政法

根据党中央决策部署,从4月中旬起到10月中旬,在全国开展为期半年打击整治养老诈骗专项行动。为依法严惩养老诈骗违法犯罪,着力整治规范以“养老”为名的涉诈问题隐患,坚决铲除养老诈骗违法犯罪滋生土壤,确保我省打击整治养老诈骗工作取得实效,现向社会公布举报方式。

举报须知

(一)举报受理内容为涉及养老诈骗方面的线索。如举报其他方面的问题,请直接向有关部门反映;

(二)举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害行为的,将依照有关规定严肃处理;

(三)提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理机关将严格依法为举报人保密;

(四)为保障举报人的合法权益,限制恶意重复举报和垃圾信息。为提高平台的运行效率,请不要重复提交举报。

(五)请按照相关页面提示或工作人员指引提供举报信息。

云南省打击整治养老诈骗专项行动

线索举报方式

举报电话:0871-63054350

信箱:昆明市西山区广福路中段656号 

        云南省公安厅刑侦总队侵犯人身财产案件侦查处 

邮编:650228

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1