今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 平安建设_qj >> 

正式启动!

2021年11月11日      来源:中国长安网

近日,平安中国建设协调小组办公室向各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团平安建设领导小组办公室(党委政法委),平安中国建设协调小组各成员单位印发重要通知——年度“平安之星”网络宣传活动正式拉开帷幕!

 

自2020年11月1日至2021年10月31日,中国长安网、中央政法委长安剑联动各大新兴互联网平台,通过网络投票,票选出1500名月度“平安之星”,他们中有守护公平正义的政法干警,有守护万家灯火的消防队员,有守护生命的医务人员,有忙前顾后的村支书,还有穿行于街头巷尾的网格员,也有许许多多平凡的普通人……他们共同织就了一张平安中国的网,细密地将每一个人温柔环绕,无闻亦光荣。

 

 

此次年度“平安之星”将采用网络投票和集体评选相结合的方式,历经两个步骤,从前述1500人中筛选出300人——

 

第一步:11月11日至11月20日,中国长安网、长安剑将开设网络投票专属通道,供你为心目中的“平安之星”打call。

 

第二步:11月20日至11月30日,将投票入围者按照一定差额,提交集体评审,年度“平安之星”将尘埃落定!届时中国长安网、中央政法委长安剑将第一时间为大家揭开面纱,讲述他们的感人事迹。

 

故事马上开始,你准备好了吗?

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1