今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 政法要闻_qj >> 

曲靖市召开市第六次党代会安保维稳工作调度会

2021年09月18日      来源:唐开虎

 

  9月16日,曲靖市召开市第六次党代会安保维稳工作调度会,对即将召开的市第六次党代会会议期间的安全稳定工作进行安排部署,确保会议期间全市社会大局安全稳定,会议圆满顺利召开。

 

 

  市委常委、市委政法委书记张钧主持会议并强调,市第六次党代会是全市政治生活和经济社会发展中的一件大事,要提高政治站位,增强做好市第六次党代会安保维稳工作的责任感和使命感,不断提高防范化解重大风险能力水平,确保会议期间绝对安全。要聚焦政治安全、情报信息、信访维稳等重点工作,全面发动基层综治维稳力量,做好重点人员、人群的教育引导工作,把各项措施抓牢抓实抓细,坚决打好安保维稳攻坚战;要加强组织领导,确保会议期间安保维稳工作落细落实,加强统筹协调,形成强大合力,严明工作纪律、责任落实到人,完善应急机制、确保反应迅速,全力以赴做好安保维稳工作,为大会的召开营造良好的社会环境。

 

 

  副市长、市公安局局长王文生对会议期间安保维稳工作作了具体安排部署。

 

  市公安局、市信访局作了工作汇报,各县(市、区)、曲靖经开区汇报了各自的安保维稳工作情况。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1