今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 政法要闻_qj >> 

巩固提升全国文明城市创建社会安全与法治环境工作组召开第三次调度会

2021年09月08日      来源:曲靖政法融媒体中心

  9月7日,巩固提升全国文明城市创建社会安全与法治环境工作组召开第三次调度会,对督查中发现的突出问题进行专题研究,对工作组复查迎检工作进行安排布署。

 

 

  市委常委、政法委书记张钧出席并主持会议。

 

 

  张钧要求,问题整改要坚持目标导向,按照“精准对标、精细管理、精致创建”的要求,明确整改要求、时限、责任,围绕督查中发现的实地测评和问卷调查的问题,高标准严要求整改到位。要坚持问题导向,充分发挥志愿服务、常态化执法、执法人员执勤执法三大工作机制,强化协调联动,条块结合聚力攻坚。要坚持效果导向,压实负面清单防控和督查问题整改责任,强化问题整改动态跟踪核实,确保全面整改到位迎检。所有整改工作和宣传活动在9月9日前全部完成,并持续开展好巩固提升工作,为实现市委、市政府高提出的“首年提质、次年跨越、三年蝉联”的总体目标贡献力量。

 


 

  会上,市委政法委常务副书记、工作组副组长张兴聪传达了全市巩固提升全国文明城市创建工作推进会会议精神,并通报工作组常态化督查情况。

 

 

  市市场监督管理局、市司法局、市公安局相关领导就常态化督查中发现的问题如何整改依次进行了发言。

 

 

  社会安全与法治环境工作组全体成员,麒麟区、沾益区、马龙区、曲靖经开区社会安全与法治环境工作组组长参加会议。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1