今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 政法要闻_qj >> 

市委政法委组织召开全市网格化服务管理工作现场推进会

2021年08月20日      来源:曲靖日报

 

  8月19日,市委政法委组织召开全市网格化服务管理工作现场推进会,深入贯彻落实市委、市政府关于加强市域社会治理现代化基层基础建设的部署要求,总结沾益区网格化服务管理经验做法,推动全市网格化服务管理工作再上新台阶。

 

 

  市委常委、市委政法委书记张钧一行观摩了沾益区白水镇座棚村委会、西平街道黑桥社区柴油机厂老旧小区、西平街道社会治理中心网格化服务管理工作。

 

 

  张钧在现场推进会上指出,沾益区网格化服务管理工作有亮点、有特色,具有网格精准化、队伍专职化、经费专门化等特点,各县(市、区)网格化服务管理工作也有自身特点,大家要在互相比较中查找差距、在观点碰撞中启发思路、在学习交流中不断提高,为进一步深化全市网格化服务管理工作,推动市域社会治理现代化试点创建工作再上新台阶明确方向与思路。张钧强调,大家在推动网格化服务管理工作同时,要注意抓重要节点的安保维稳工作,要进一步抓好信访、拆迁等维稳工作,做好疫情安保维稳工作,发挥网格化管理作用,加强政法队伍的监督管理。

 

  沾益区、麒麟区、马龙区等县(市、区)在会上进行了交流发言。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1