今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 高层之声_qj >> 

刘洪建在省委政法委机关“大学习、大讨论、大调研”和“四比四看”主题实践活动动员部署会上强调:建设忠诚干净担当的高素质机关干部队伍

2021年08月09日      来源:云南长安网

8月6日,省委政法委机关“大学习、大讨论、大调研”和“四比四看”主题实践活动动员部署会议在昆明召开。

省委常委、省委政法委书记刘洪建出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平法治思想和习近平总书记对政法队伍建设重要指示精神,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,深入开展大学习、大讨论、大调研,比学习,看谁思想认识、政治站位有提高;比作风,看谁勇于担当、主动作为抓落实;比能力,看谁推动工作、破解难题有实招;比奉献,看谁维护稳定、服务发展有实效,推动全省政法工作高质量发展。要坚持问题导向、把握重点任务、突出活动实效、强化责任担当,着力解决机关作风和干部队伍中存在的突出问题,建设忠诚干净担当的高素质机关干部队伍。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1