今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 警界传真_qj >> 

王文生书记到社区参加“双报到、双服务”活动并调研指导社区警务工作

2021年08月02日      来源:曲靖市公安局

7月30日下午,市人民政府党组成员、市公安局党委书记王文生到经开区西城街道西苑社区参加“双报到、双服务”活动,与社区党员、群众“零距离”接触,了解辖区基本情况、社会治安情况,调研指导社区警务工作。

王书记在社区扫码签到后,实地查看了社区警务室、人民调解室等场所,详细了解了矛盾纠纷化解、出租房屋管理、流动人口管理等工作情况。他指出,社区是推进社会治理的最基层,一定要做实各项基层基础工作,筑牢社会稳定的根基。

王书记要求,经开区是全市经济社会发展的主战场,公安分局要忠实履行使命任务,努力改善营商环境,为经济社会发展保驾护航。

市局党委副书记、常务副局长张鑫汉,经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎,经开区公安分局党委副书记、政委赵艳,市局警令部负责同志等参加活动。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1