今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 司法行政_qj >> 

会泽县司法局将爱国卫生运动与社区矫正工作有效结合

2021年07月29日      来源:曲靖市司法局

自开展爱国卫生运动以来,会泽县司法局高度重视,严格落实街长制和志愿者服务活动,结合社区矫正工作职责,让社区矫正对象参与公益活动内容更加丰富。

目前,全县25个司法所共有在册社区矫正对象505人,各司法所按照爱国卫生运动相关工作要求,组织辖区内社区矫正对象分批次参与爱国卫生公益活动。这支庞大的队伍正发挥着积极的作用。

他们与工作人员一样统一着装,三五成群,在街头巷尾清垃圾、除广告,以及对群众和商户做劝导工作。“您家,烟头不要乱扔,要把烟头掐灭后扔垃圾桶里……”“老板,您家的商品不要摆出门面来,扫把、铲铲要收在店面里……”。一张张热情的笑脸、一句句贴心的话语、一个个勤劳的身影,无不在倡导着健康文明新风尚,不断营造全民参与、人人动手的浓厚氛围。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1