今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 政法动态_qj >> 

市委政法委组织党员干部到沾益区开展“双报到 双服务 双报告” 活动

2021年07月13日      来源:曲靖政法融媒体中心

 

  7月12日上午,市委政法委组织党员干部到沾益区西平街道玉龙社区开展“双报到 双服务 双报告”活动。委机关党员干部与社区党员干部共同到小河底大农贸批发市场开展爱国卫生“七个专项行动”大扫除。

 


 

  活动中, 党员们分工明确,团结协作,纷纷顶着烈日,不怕脏、不怕苦、不怕累,用扫帚、铁铲、火钳等工具仔细清理每一个角落,将地上散落的烟头、纸屑及堆放的杂物进行全面清理,对随地乱扔垃圾的不文明行为进行劝阻,并耐心地对商户宣传了爱国卫生“7个专项行动”的内容,呼吁大家在日常生活中注意爱护公共环境,自觉维护市场环境卫生,养成文明健康、绿色环保的生活方式。

 

 

  通过在职党员回社区报到的方式,进一步增强了爱国卫生“7个专项行动”常态化责任意识,丰富了“我为群众办实事”的内容,拉近了党员、社区和居民三者之间的距离,建立了密切联系群众的桥梁,逐步形成“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党建工作新格局。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1