今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 政法动态_qj >> 

市委政法委组织开展政法队伍教育整顿应知应会知识测试

2021年06月16日      来源:曲靖政法融媒体中心


 

  为落实中央督导组要求,持续抓好学习教育,筑牢教育整顿思想根基,将学习教育贯穿政法队伍教育整顿始终。6月16日下午,市委政法委组织开展政法队伍教育整顿应知应会知识第四次测试,委机关干部职工参加了本次测试。

 

 

  此次测试采取现场、闭卷集中答题的方式进行,对缺考或成绩不达标的要求补学补考,并督促整改,以此来检验干部职工对政法队伍教育整顿内容的掌握情况。测试内容紧紧围绕政法队伍教育整顿应知应会知识内容,试题内容全面,针对性强。测试过程中,参加测试人员端正态度、遵守考场纪律、认真答题,均按要求完成了测试。

 


 

  本次测试在检验干部职工队伍教育整顿学习成果的同时督促其深刻认识教育整顿的重要性、必要性以及自身学习的不足,查漏补缺,从而促进干部职工不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实推动党史学习教育、政法队伍教育整顿各项任务落到实处,达到以考促学、以学促用、学用结合、知行合一的目的,进一步激发干部职工学习的自觉性、主动性和积极性。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1