今天是:  

站内搜索:

当前位置:首页 > 政法动态_qj >> 

市委政法委到富源县多乐小学开展全民阅读活动

2021年06月02日      来源:曲靖政法融媒体中心

 

  结合党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,市委政法委机关深入落实“我为群众办实事”相关活动要求,于6月1日到驻村联系点——富源县胜境街道多乐小学开展“童心向党 书香多乐”六一儿童节全民阅读活动。市委政法委二级调研员徐华万、委机关部分干部职工参加活动。

 

 

  市委政法委参加活动的同志向同学们赠送了精心准备的儿童读本,激励同学们多读书、读好书,达成自己的人生目标、实现自己的人生价值。

 

 

  活动中,委机关干部代表和学生代表分别分享了自己的阅读感悟。徐华万和尹瀚同志通过讲述自身的学习经历,教育同学们要养成健康的学习、阅读习惯,通过自身的努力走出农村,用知识改变命运。同学们纷纷表示会珍惜学习机会,保持良好的阅读习惯,把书本当做良师益友,努力积累书本知识,将来更好地回报社会。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备19009670号-1