您现在的位置首页 > 检察风云 > 正文

马龙县检察院把全市检察长会议精神落到实处

2017-08-17 11:05:39   来源:   
   为及时传达贯彻全市检察长会议精神,马龙县检察院分别召开班子会和全院干警大会,会上,院党组书记、检察长邹跃权同志传达学习了全市检察长会议精神。指出全院干警要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话,尤其是习近平总书记关于政法工作和检察工作会议、全省、全市检察长会议要求、部署。强调全院干警要牢固树立“四个意识”,优化思路,用心工作,敢于担当,确保会议精神落到实处。
   一是贯彻上级精神不打折扣,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真完成上级目标任务。
   二是紧盯考评目标抓落实,下大气力破解难题,以抓补齐短板为问题导向,抓党建带队建。
   三是强化奖惩考核,案管办要每月通报一次业务核心数据完成情况,分管领导要带头抓落实,政治处要把各项工作任务完成情况与员额检察官绩效考核相结合,要建立约谈制度,检察长约谈分管副检察长,分管副检察长约谈部门负责人,对相应的不作为、慢作为行为情况交纪检部门处理。
   四是要保持良好精神状态,扎实开展“两学一做”学习教育,大力提高检察人员思想政治素质、业务工作能力、职业道德水准。要事关干部成长,以时不我待的精神,抓好今后四个月的工作,迎接党的十九大胜利召开!
(办公室   杨柱发)
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号