您现在的位置首页 > 检察风云 > 正文

市院党组成员、政治部主任顾华斌一行到我院调研基层检察院建设工作

2017-04-14 14:59:51   来源:   

顾华斌主任对我院下步工作提要求

院党组书记、检察长邹跃权就我院开展基层检察院建设和司法体制改革的工作情况作汇报

调研会场

   4月12日,市院党组成员、政治部主任顾华斌和政治部副主任鲍顺林等一行4人到我院调研基层检察院建设工作。院党组书记、检察长邹跃权和政治处主任付勇参加调研。
   在调研座谈会上,院党组书记、检察长邹跃权就我院开展基层检察院建设和司法体制改革的工作情况作了详细汇报。在听取了我院的工作汇报后,顾华斌主任对我院的工作给予了充分肯定,对下步工作提出了要求:一是要按照高检院基层检察院建设规划,结合工作实际,按照“八化”建设的要求,认真落实各项工作措施,推动基层院建设工作取得更好的成果;二是要按照中央和省、市院司法体制改革试点的要求,积极稳妥推进司法体制改革试点工作,特别注重加强思想政治工作,化解改革试点中出现的矛盾和问题,稳定干警思想,推进检察队伍建设。
 

(陈秋芸  供稿)
 
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1