您现在的位置首页 > 司法行政 > 正文

马龙县司法局召开交心谈心座谈会

2017-12-05 11:28:24   来源:李艳芬   
         为进一步加强干部作风建设,营造团结和谐的干事创业氛围,12月5日上午,马龙县司法局组织全县司法行政系统干警召开交心谈心座谈会。
  会议围绕工作、纪律、思想、建议等方面内容开展。一是了解交心谈心对象思想、工作、学习、作风等方面的情况,以及需要帮助解决的困难和问题;二是了解交心谈心对象对局班子成员及全局工作的意见和建议,虚心接受谈心谈话对象的批评。
  通过“面对面”的交心谈心,在全面了解干警的真实想法、意见和建议后。局长唐保金同志指出:针对干警提出的难点问题和存在的实际困难,下一步将进行专门梳理,深入分析研究,扎扎实实采取措施加以整改和解决,从而达到虚心问计、沟通思想、化解矛盾、增进团结、凝聚人心的目的。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1