您现在的位置首页 > 司法行政 > 正文

县领导深入大庄乡调研十九大安保维稳工作

2017-09-26 09:07:27   来源:赵石宝   
    为确保十九大期间大庄乡社会大局稳定,9月25日,县委常委、政法委书记杨家宝一行深入大庄乡调研安保维稳工作。
    调研组一行来到大庄乡全面了解了大庄乡在社会治安防控、公共安全预防、重点信访人员稳控等方面的情况,相关负责人向调研组详细汇报了全乡安全稳定工作情况。调研组实地查看了综治维稳信访中心、公共法律服务中心、司法所规范化建设等方面的工作开展进度并提出了要求。  
    通过实地走访,调研组对大庄乡现在开展维稳工作表示了肯定,调研组强调在接下来的工作中,要突出重点实施,进一步围绕重点人、重点车、重点路、重点企业、重点时段、重点违法,全面组织开展风险隐患大排查,确保“无盲区、零死角、全覆盖 ”坚持问题导向,深入整治突出问题,切实维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1