您现在的位置首页 > 司法行政 > 正文

马龙县司法局迎接市级文明单位创建检查验收

2017-09-15 15:14:37   来源:舒春莲   
   9月15日上午,曲靖市文明单位创建检查考核组对马龙县司法局市级文明单位创建工作进行考核验收,县文明办主任代慧庆陪同检查。
   考核组到司法局实地查看了内外环境、活动阵地等硬件建设,听取了县司法局局长唐保金关于文明单位创建工作的情况汇报,认真查阅了道德讲堂、志愿服务、文化活动等文明创建工作资料。考核组对县司法局文明创建工作给予了充分肯定,认为该局文明创建工作认识高、目标明、制度全、措施硬、工作实、活动多、特色亮、成效显,形成了自己独特的行业风貌,并提出“文明创建只有起点,没有终点”理念,要求县司法局再接再厉,抓重点、抓细节、抓常态,让精神文明建设永远在路上,绽放光芒。
   据悉,马龙县司法局一直高度重视精神文明建设工作,已连续多年被评为市级文明单位,通过开展市级文明单位创建活动,干部职工的整体素质和单位文明水平明显提升,机关队伍凝聚力不断增强,为全县司法行政事业快速发展提供了有力的精神动力支撑。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1