您现在的位置首页 > 司法行政 > 正文

县委常委、政法委书记杨家宝到大庄调研司法行政工作

2017-08-18 16:50:22   来源:赵石宝   
  8月18日,县委常委、政法委书记杨家宝同志在县司法局领导陪同下到大庄调研司法行政工作。杨书记实地查看了大庄司法所办公场所情况,详细了解了司法所工作情况,结合司法所省级规范化建设及基层综治维稳信访工作的要求,对加强司法所规范化建设及基层综治维稳信访建设提出要求:要按照司法所规范化建设的要求按时高标准完成司法所规范化建设,完成好全乡公共法律服务中心建设,整合综治、司法、信访的人员和资源,强化基层基础建设,夯实基层综治维稳信访基础,实现资源、人员、力量的有效整合,形成工作合力,全力维护社会稳定,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号