您现在的位置首页 > 司法行政 > 正文

马龙县司法局:积极迎接检查 推进基层党建工作规范化

2017-08-01 16:00:07   来源:舒春莲   
  8月1日,马龙县党建规范化作检查组对县司法局基层党建工作进行检查督导。
  检查组严格对照《马龙县2017年基层党建重点任务综合督查表》要求,通过听汇报、查资料、实地看等方式进行了细致的检查,对司法局2016年以来党建工作给予了充分肯定,同时指出:要继续完善党建基础资料,将党建工作与“两学一做”常态化教育相结合,不断加强党员领导班子和干部队伍建设。
  此次督查是对党建半年工作的一次全面检查,对规范和加强基层党组织建设具有极大的推动作用。司法局将以此次督查为契机全面加强党风廉政和干部队伍建设,以党建为引领推动全县司法行政各项工作的顺利开展。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1