您现在的位置首页 > 司法行政 > 正文

通泉司法所社区服刑人员集中学法

2017-08-01 15:01:27   来源:尚忠秀   
  为进一步加强对社区服刑人员的管理和教育,增强社区服刑人员的社会责任感和法律意识,近日,通泉司法所组织辖区内社区服刑人员开展了集中学法活动。
  本次学法活动,重点组织学习了《治安管理处罚法》、《道路交通安全法》等有关酒驾的规定,观看了教育片“任性的代价”,司法所工作人员结合有关案例,详细讲解了犯罪的危害性、法律的严肃性以及遵守法律法规的重要性,再次提醒社区服刑人员在接受社区矫正过程中要遵守法律法规及相关规定。
  司法所工作人员在活动总结中强调,社区服刑人员要不断加强法律知识学习,严格遵守各项规章制度,逐步养成办事依法,遇事找法,解决问题靠法的良好法治意识。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号