您现在的位置首页 > 审判天地 > 正文

马龙法院党组理论学习中心组再掀十九大学习热潮

2017-12-25 10:09:00   来源:   
 
         12月15日下午,马龙县人民法院召开党组理论学习中心组第八次集中学习会,再次专题学习十九大精神,中层以上领导参加。会议由吕朝德院长主持。
    会上,高林源副院长领学了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议。执行局长季晓良领学了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。政治处主任杨玉所领学了习近平署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。两位干警围绕学习内容就学习心得作了交流发言。
    吕朝德要求,全院干警要进一步增强学习意识,反复认真学习十九大精神和新党章,要丰富学习载体和形式,使十九大精神在各部门、各党支部和全体党员干部中得到学习。要在学懂学实上下功夫,用十九大精神指导审判执行工作,提升审判执行工作质效。要学用结合,将十九大学习与法院各项工作相结合,在学习中抓落实、在落实中兴学习。要紧盯目标任务抓落实,年末已至,各部门要围绕中心工作,认真对照目标任务,全力抓好案件的结案、归档以及综合考核、信息化考核等资料的收集汇总,确保各项考核任务圆满完成。要始终抓党风廉政建设和纪律作风不放松,时刻警醒干警绷紧思想弦,守住清廉底线。

                   (作者:马龙县人民法院   钱林)


[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1