您现在的位置首页 > 审判天地 > 正文

县委宣讲团到法院宣讲十九大精神

2017-12-25 10:02:13   来源:   
         12月15日上午,马龙县县委宣讲团走进法院宣讲党的十九大精神,进一步提升干警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全院干警集中聆听了宣讲报告。
    本次宣讲报告的主讲人是县委宣讲团成员、县纪委副书记、监察局局长高世安,宣讲过程中,高局长紧扣十九大主题,深刻阐述了十九大的精神实质,详细解读了过去五年所取得的历史成就和十九大精神在新时期各项工作的方向引领、战略部署,并结合马龙县情,列举了近年来在基础设施建设、产业发展、生态文明建设等方面取得的成效,用生动的案例和详实的数据分析阐明了从严治党的信心和决心,指出了新时期如何适应新形势、新常态,教育引导广大干部不忘初心、牢记使命,在工作岗位上勤奋工作、敬业奉献。近两个小时的宣讲报告,既有理论的深度,又接地气,有很强的现实性和可操作性,让每位聆听者受益匪浅。
    宣讲过程中,干警们仔细聆听宣讲报告,认真做学习笔记。宣讲后,大家纷纷表示将进一步深入学习十九大精神,用十九大精神指导审判执行工作,紧紧抓住人民群众日益增长的司法需求与人民法院工作发展不平衡、保障群众权益不充分之间的矛盾,切实满足人民群众多元需求,满足人民群众对美好生活的新期待。既严肃执法,又公正执法,树立法官公道正派、清正廉洁的形象。

                       (作者:马龙县人民法院    钱林)


[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1