您现在的位置首页 > 审判天地 > 正文

马龙法院院长吕朝德到马鸣乡调研

2017-07-21 11:16:35   来源:马龙县人民法院   
 
        7月19日,马龙县人民法院党组书记院长吕朝德到挂钩联系的马鸣乡进行调研。
        马鸣乡党委书记冯荣力、乡长赵玉贵分别介绍了马鸣乡在经济发展、产业发展、教育扶贫、人居环境提升、美丽乡村建设、脱贫攻坚开展、乡村旅游、殡葬改革、新集镇建设等方面的工作情况。吕朝德对马鸣乡取得的工作成绩给予了充分肯定,同时指出,乡领导班子团结一心,勇于担当,在工作中思路清晰,具有较强的凝聚力、号召力和战斗力,各项工作成绩显著,自己作为县委安排的一名挂钩联系领导,为马鸣乡淳朴的民风和乡领导班子务实的工作作风而感动,希望各位领导站在新起点、开启新征程、取得新成效,努力将马鸣乡打造成为全县经济社会发展的强乡。
        随后,吕朝德在马鸣乡冯书记、赵乡长等陪同下到挪地村委会实地查看了老黑洞村民小组活动室建设情况和樱花、辣椒等经济作物种植情况。
 
                                              (作者:马龙县人民法院      钱林)


[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号