您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

王副局长到大庄派出所检查指导工作

2018-01-11 17:59:04   来源:马龙县公安局 胡泽亮   
    近日,公安局党委委员 、副局长王顺鸿到大庄派出所检查指导“一标三实”及派出所建设工作。
   
    王副局长在听取杨所长的工作汇报后,实地查看了派出所的建设情况,随后还到大庄乡政府协调“一标三实”工作相关人员、经费问题。王副局长要求:一是加强队伍管理工作,严禁在工作和值班备勤期间饮酒,严格落实请销假和值班备勤制度,加强对辅警的管理;二是加快“一标三实”工作进度,要克服困难,积极争取党委政府的支持,按时按质完成该项任务;三是要协调处理好派出所建设中的各项工作,确保工程建设质量,确保建设过程中不发生任何安全事故。
   


(供稿:大庄派出所)
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1