您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

林俊政委组织政工室召开部门工作会议

2018-01-11 17:52:15   来源:马龙县公安局 胡泽亮   
    1月8日上午,公安局党委副书记、政委林俊组织政工室召开部门工作会议,研究当前工作。全体政工室民警辅警参加会议。
    会上,林政委传达了县委组织部的任职文件精神,宣读了党委会议纪要:徐洪源同志任县委公安局党委委员、县纪委派驻县公安局纪检组组长,免去县公安局政工室主任职务,政工室工作由指挥中心主任管彦宏同志代管。林政委要求,管彦宏同志要两个部门兼顾,抓好队伍建设和公安业务工作,全体民警要支持好管彦宏同志的工作,要充分认识2017年政工室工作中的不足,认真反思,做好各项业务工作,争取2018年政工室工作取得好成绩。
   
    管彦宏同志作了表态发言:2018年将更加努力工作,不辜负局党委的重托,力争在新的一年,带领全体民警不懈努力,工作更上新台阶。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1