您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

林政委到看守所召开“创一”工作动员会

2018-01-11 17:48:30   来源:马龙县公安局 胡泽亮   
    1月8日上午,局党委副书记、政委林俊,局党委委员、副局长张军明到看守所组织召开全体民警会议,对创建“一级看守所”工作进行动员部署。
   
    会上,林政委代表局党委向看守所全体民警发出了2018 年争创国家“一级看守所”的动员令,要求全体民警确实把思想统一到局党委的决策部署上来,心往一处想、力往一处使,坚定信心、备加努力,重夺马龙国家“一级看守所”的旗帜,为集体荣誉争光添彩,在从警生涯中再添浓墨重彩一笔。林政委强调:目标既定,任重而道远,全体民警要在局党委的坚强领导下,在所领导班子的带领下,以势在必得的勇气,对照考核评定标准,细化工作责任,狠抓基础业务工作落实,严格工作纪律和队伍管理,确保监所绝对安全、确保队伍绝对安全,为成功创建“一级看守所”提供坚强保障。张副局长就“创一”工作提出了四点要求:一是目标已定,号角已吹响,全体看守所民警要信心百倍,为实现这一目标努力工作;二是举全局之力、聚全警之智争创一级看守所,其时已至,其势已至,要发扬“敢争必胜”的精神,回报局党委的关心厚爱;三是自加压力,从严要求,深层次找差距,补短板,高标准推进;四是围绕职责任务,体现团队精神,立足保安全,强业务的主业,在圆满完成“创一”的目标任务中体现团队精神,强化队伍凝聚力和战斗力。(供稿:监管大队 )
 

 
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1