您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

王家庄派出所查处一起医保诈骗案

2018-01-11 10:27:44   来源:马龙县公安局 袁正平   

      1月3日,马龙县王家庄派出所查处一起医保诈骗案,对涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人赵某某采取强制措施。

    去年12月,马龙县人人力资源和社会保障局向公安局移送赵某某涉嫌医疗保险欺诈犯罪案件卷宗,12月20日,经王家庄派出所民警向举报人再次核实,举报人举报赵某某涉嫌医疗保险欺诈情况属实。2018年1月3日,民警将犯罪嫌疑人赵某某传唤至王家庄派出所接受讯问。经讯问,赵某某交代了其于2015年10月3日骑摩托车带着其子和驾驶三轮车的王某某发生交通事故,导致赵某某和其子赵某某不同程度受伤,后赵某某父子俩在曲靖市第一人民医院住院治疗,在治疗期间,赵某某伪造受伤证明,证明称其和其儿子的伤是因为去山上掰玉米赶马车摔伤的,并报销医疗费用二万七千余元。

      鉴于赵某某的行为触犯法律,王家庄派出所于2018年1月3日对涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人赵某某采取强制措施,案件正在进一步侦查中。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1