您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

冯副县长深入旧县督导检查十九大安保工作

2017-10-12 08:55:13   来源:马龙县公安局 胡泽亮   
    10月10日晚,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长冯长所,党委委员、刑侦大队长汤志到基层督导检查十九大安保工作,并在旧县所分会场出席县局视频调度会。
   
    在县局视频调度会上,冯副县长听取了各所队对十九大安保工作的情况汇报,县局主会场情报研判专班相关领导对公安部、省厅、市局、县局,各级党委政府关于十九大安保工作的要求措施和相关会议精神做了传达学习,并结合我县的实际提出了工作部署和要求。
   
    冯副县长在听取了各所工作汇报和县局主会场相关局领导提出的工作要求后,肯定了全局民警在十九大安保临战时的精神状态,对主会场相关领导提出的工作要求表示完全同意,要求全警抓好落实。对工作纪律中存在的意识不到位、准备不充分等问题提出了新的更高的要求,要求全警提高政治站位意识,以饱满的热情投入的十九大安保维稳工作中。同时围绕当前十九大安保工作这一条主线提出了以下工作要求:一是严格队伍管理方面。启动战时问责机制,加强应急值守和值班备勤,确保警力政令畅通,尤其强调了十九大安保期间禁酒的问题,坚决杜绝由于执法不规范、不作为、乱作为、慢作为等引发的投诉上访。二是落实好十九大安保各项措施制度。要深刻学习领会各级公安机关对十九大安保维稳的要求和会议精神,对“44353”部署要深入学习认真体会抓好贯彻落实。三是强调了关于启动一级勤务模式的问题。全局40%的警力要投入的社会面的巡逻管控中,各派出所要结合本辖区实际开展好保点工作。科学用警、合理布警,充分调。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1