您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

冯局长、林政委深入通泉派出所指导工作

2017-10-12 08:51:15   来源:马龙县公安局 胡泽亮   
    10月10日上午,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长冯长所,局党委副书记、政委林俊深入通泉派出所指导工作。
   
    冯局长和林政委在听取了通泉派出所所长王建对十九大安保各项工作开展情况汇报后,冯局长就近期的各项工作提出要求:一是强化队伍管理,以组织会议等形式,形成制度化、常态化的工作机制,尤其要加强对辅警队伍的管理引导,切不可掉以轻心;二是筹备好“通泉街道喜迎十九大综治维稳群防组织红袖章志愿队启动仪式”,深刻理解其内涵,确保启动仪式圆满成功;三是深入推进十九大安保工作,加强情报信息、社会面管控工作,保持对违法犯罪分子的严打高压态势,以优异成绩迎接十九大胜利召开。
   

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1