您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

马龙县公安局对国庆期间落实安保工作成绩突出的八个部门进行通报表扬

2017-10-10 17:46:39   来源:马龙县公安局 胡泽亮   
    2017年10月9日上午,马龙县公安局召开例会,对国庆期间落实安保工作成绩突出的八个部门进行了通报表扬。
    会议由局党委副书记、政委林俊主持。政工室主任徐洪源宣读了《马龙县公安局关于对国庆期间落实安保维稳工作成绩突出的部门予以通报表扬的通知》。
   
    国庆、中秋两节期间,马龙县公安局集全警之力,强化落实“迎接十九大忠诚保平安”和国庆、中秋安保各项工作,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,全面落实值班备勤等制度,进一步细化安保工作责任,强化矛盾纠纷排查化解。尤其在“9.30”交通事故抢险工作中,通泉派出所、旧县派出所、马过河派出所、王家庄派出所、交警大队、消防大队,表现突出;县局指挥中心、巡逻特警大队全员全时段在岗,国庆未休息,经局党委研究决定,对以上八个部门给予全局通报表扬一次。
   
    在家的局党委班子成员、机关全体民警80余人参加了会议。会议以视频形式开至各派出所。(通讯员:胡泽亮)
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1