您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

马龙县公安局组织民警职工参加卫生大扫除活动

2017-09-11 10:20:53   来源:马龙县公安局 袁正平   

    为有效巩固“国家卫生县城”创建成果,马龙县公安局认真落实本县爱卫会关于在“每周一打扫责任区域卫生”的相关要求,把开展爱国卫生活动与工作实际结合起来,坚持业务工作与精神文明建设两手抓,于2017年9月4日组织民警职工参加卫生大扫除活动。
 
  在当天的大扫除活动中,马龙县公安局全警、全职工出动,开展卫生大扫除。其间,全局159名同志均按时参加了大扫除活动,交警、看守民警在各自责任区开展大扫除;各派出所民警则在派出所进行大扫除;局机关民警职工在县上安排的县城卫生区--龙海路进行了大扫除。
  局机关民警职工一边认真清扫大街、一边积极交流互动,有效的缓解了工作压力、消除了生活烦恼。通过开展卫生清洁大扫除活动,让全体干部职工认识到卫生环境的来之不易,体会到爱护公共卫生环境就是爱护个人的生活环境。
 
    全局民警职工纷纷表示,清洁工工作不容易、有这么整洁干净的生活环境更是不容易,在今后的工作生活中,我们必须要养成良好的生活习惯,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱丢果皮等,要做卫生县城的最坚实维护者,共同保卫我们清洁的生活居住环境。
 
 

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号