您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

马龙县公安局誓师系列活动掀起十九大安保工作高潮

2017-09-11 10:02:47   来源:马龙县公安局 虎泽亮   




     近日,马龙县公安局在全局部署开展了以“决战70天,打赢十九大安保维稳仗”为主题的誓师系列活动,全警动员、全力以赴,以只争朝夕、决战决胜的精神状态和顽强拼搏、精益求精的工作作风,迅速掀起党的十九大安保维稳工作高潮。

     一是签订责任书,明确任务。近日,全县公安工作推进会议暨党的十九大安保维稳工作“四场硬仗四个专项行动”动员部署会议上,各派出所和局直各部门与局党委分别签订了《党的十九大安保维稳工作目标责任书》并作表态发言,切实落实“对党忠诚、服务人民、公正执法、纪律严明”十六字总要求,将思想和行动统一到上级部署上来,将安保维稳工作作为当前核心任务从严从细抓好落实。
   
   二是撰写决心书,表明态度。安保维稳工作部署开展以来,10个派出所、14个直属部门和197名公安民警(工人)、200余名辅警结合部门、岗位实际向局党委撰写递交《决战70天  打赢十九大安保维稳仗决心书》420余份,撰写率100%。其中,主要领导、分管领导及部门领导逐级对《决心书》内容进行审核把关,确保思想认识到位、任务认领到位、责任承担到位、措施落实到位。

     三是举行誓师会,决战决胜。为确保态度决心转化为现实工作的强大动力,各所、各部门纷纷召开会议,组织开展了“决战70天  打赢十九大安保维稳仗”誓师活动24场次,以战前宣誓动员的形式对完成安保维稳各项工作任务进行了庄严承诺,全县公安民警及辅警纷纷表示,将以更加饱满的工作热情、更加旺盛的革命斗志、更加奋发有为的精神状态投入到“十九大”安保实战工作中,誓夺党在十九大安全保卫战的全面胜利。
 
   通过开展誓师系列活动,全局上下斗志昂扬、奋勇作战,集中侦破了一批大要案。目前,全县社会大局稳定、治安秩序良好,十九大安保维稳各项工作有序开展,继续保持“五个严防”和“三个不发生”目标。
 

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1