您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

马龙县政法委积极策划国际蓝莓大会安保工作

2017-09-11 09:31:28   来源:马龙县公安局 袁正平   

    国际蓝莓大会召开在即,马龙县政法委书记杨家宝和人民政府副县长、政法委副书记冯长所一行对涉及会议的地点的安保工作作部署。9月7日,杨书记、冯副县长一行对马龙县城、马大公路沿线和蓝莓基地现场进行了实地查看,并在蓝莓基地内对安保工作进行了安排部署。杨书记强调:参加此次蓝莓大会有国内外蓝莓行业知名专家、企业、产业链参与者代表等,人数多、规模大、规格高,风险压力大,安保要求严,公安与政府部门要密切配合,超前谋划,精心组织,周密部署,狠抓落实,确保圆满完成安保任务。冯局长要求:一是要提高思想认识,切实做好大会安保工作,做到万无一失。二是各部门要认真组织研究、细化安保方案,科学、合理部署警力,做到定岗、定位、定责。三是要加强对公路沿线各村的重点人员摸排管控,明确责任,最大限度把重点人员稳控在当地。
    马龙县公安局杜绍林、汤志等领导,县局指挥中心、交警大队、特警大队及大庄乡党委政府等单位负责人参加了当天的安保策划工作。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1