您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

交警大队到麒麟区公安局交流学习交管新经验

2017-09-10 09:11:31   来源:马龙县公安局 袁正平   
     
   为进一步学习麒麟大队在交通信号灯建设及科技示范乡镇建设中的先进做法与经验,共同探讨道路交通安全管理工作,有效提升交通管理工作水平和城乡人居环境。9月5日,马龙县公安局交警大队大队长邵开华一行4人到麒麟区公安局交警大队,就交通信号灯建设及科技示范乡镇建设进行交流学习。
     交流学习中,麒麟区公安局交警大队副大队长晏子就交通信号灯建设及科技示范乡镇建设等方面的基本情况向马龙大队交流学习人员作了一一介绍,毫无保留地解说了麒麟大队在交通信号灯建设及科技示范乡镇建设等方面积累的宝贵经验以及取得的新成果。在座谈会上,麒麟大队教导员张利坤就交通信号灯建设及科技示范乡镇建设提出了指导性建议,与会人员围绕交通管理科技运用、智能交通管理系统建设等工作进行了深入交流,相互交流学习工作心得、管理经验。座谈会结束后,邵大队长对麒麟大队毫无保留地将大队宝贵的工作经验和做法进行详细介绍说明表示衷心感谢,下步工作中,将把麒麟大队宝贵的工作经验和新成果有选择性地应用于马龙县公安局交警大队交通信号灯建设及科技示范乡镇建设中,促进大队整体工作协调、全面发展。
    通过此次交流学习,增进了两个大队之间友谊,加强了两地交警部门的沟通联系,进一步畅通了信息渠道,有效促进了两地交通管理工作的共同进步。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号