您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

马龙县公安局领导查看汛区水利设施暨道路安全

2017-09-09 14:46:16   来源:马龙县公安局 袁正平   

    9月5日至6日,马龙县周边发生普降暴雨,城区降雨量为37.5毫米,马过河平均达到120毫米左右,王家庄达到106毫米,旧县86.1毫米,月望西海子74.9毫米,马鸣71毫米。
    此次大雨造成部分区域受暴雨侵袭,少数区域水库水位上涨、道路塌方,为保障一方群众安全,2017年9月6日下午,马龙县公安局领导带领民警赶到旧县虹桥居 委会、照和居委会、袜度居委会、四旗田居委会视察汛期的水库水位、河堤、道路等安全情况。
   
  局领导在分别听取了各居委会主任对辖区的水库水位、道路、河堤、沟渠情况汇报后,对大家工作给予了充分的肯定,并对作出要求:各居委会要牢固树立“安全防汛”意识,突出重点,协调配合,把防汛工作作为当前的重点工作来抓,及时处理突发的汛情,快速开展汛期的安全巡查,全方位做好应急准备工作,认真排查、及时上报发现的情况,确保群众的生命财产安全万无一失。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号