您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

云南省公安厅禁毒局到马龙检查指导企业易制毒化学品使用工作

2017-07-20 09:53:43   来源:马龙县公安局 袁正平   

   7月18日,云南省公安厅禁毒局禁制毒品处梁秋芸一行四人,在曲靖市公安局禁毒支队孔令竞副政委、马龙县公安局王顺鸿副局长的陪同下,深入马龙检查指导易制毒化学品管理工作。

   梁秋芸一行随机抽取了易制毒化学品使用企业----马龙县呈钢钢铁集团有限公司进行检查。通过查看公司易制毒化学品使用台账、实验室、易制毒化学品存储库等,对马龙易制毒化学品规范管理给予了肯定。

   在座谈中,梁秋芸一行听取了企业及基层公安机关的情况汇报后,对马龙易制毒化学品规范管理提出三点要求:一是强化易制毒化学品使用企业的管理责任,完善企业内部管理措施,坚决防止易制毒化学品流入制毒渠道;二是公安机关要以日常检查督导为切入点,定期和不定期地对辖区内易制毒化学品使用企业进行摸底调查,全面掌握易制毒化学品经营、使用情况,及时发现企业在日常管理中存在的普遍性问题,做到底数清、情况明,全力确保易制毒化学品安全。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1