您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

马龙县召开2017年度法治建设群众满意度调查工作动员会

2017-12-26 21:30:38   来源:县委政法委 邓高梅   
             
    12月26日,马龙县召开法治建设群众满意度调查工作动员会。县委常委、县政法委书记杨家宝,县人民政府副县长、县公安局局长冯长所,县法院院长吕朝德,县检察院检察长邹跃权等领导出席了会议,县委和县级国家机关各部委办局、各乡镇(街道)、企事业单位、人民团体分管领导参加了会议。       
        会议就全县迎接省2017年度法治建设群众满意度调查工作做了宣传动员。会议指出,法治建设满意度反映了人民群众对法治建设成果的认可程度,是检验法治建设工作成效的核心指标,切实提升马龙县法治建设群众满意度排名是反映马龙社会发展环境、传递平安马龙建设工作舆论“正能量”的重要举措。
    县委常委、县政法委书记杨家宝要求,一要切实提高思想认识,强化组织领导,增强工作责任感。不断创新举措、深化创建活动,使广大干部和群众广泛参与到法治建设中,有效提升群众满意度。二要深刻分析影响法治建设满意度的主要因素,对照整改。三要广泛宣传法治建设成效,提高社会各界对法治建设满意度测评的知晓率。四要落实责任、深化举措,确保各项工作收到实效。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1