您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

县委常委、县政法委书记杨家宝到马鸣乡开展河长制巡河检查指导工作

2017-11-14 09:56:06   来源:马龙县委政法委 李川   
   
 
    11月13日,县委常委、县政法委书记杨家宝来到马鸣乡开展了河长制巡河检查指导工作,重点就獐子坝河水质水量、水污染防治情况等开展现场检查指导。乡党委书记冯荣力等参加巡查。
    杨家宝一行来到位于马鸣乡咨卡村境内的獐子坝河-咨卡河河段,详细了解了獐子坝河巡护工作的开展情况,以及需要研究解决的问题。
他认为乡党委对獐子坝河巡护治理工作思想认识到位,对策措施有力,前期工作扎实,形成了一定的工作特色。
    他要求,一要进一步深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,继续加大治理力度,开展好水资源保护、河流水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管等各项工作。二要坚持管理与养护相结合,集中精力管好水、护好水、治好水、用好水。三要牵头组织对侵占河道、超标排污等突出问题进行清理整治,协调解决好跨乡区域的河道管理责任,因地施策、进一步将河长制工作做深、做细、做实。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1