您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

朱家美深入马龙县检查调研综治基层基础建设工作

2017-10-20 20:14:20   来源:马龙县委政法委 李川   

 
    10月20日,省人民政府副秘书长、省信访局局长朱家美一行,在市委常委、政法委书记吴朝武,县委书记刀文,县委副书记、县长张晓芬,县委常委、县委办主任王玮,县委常委、县委政法委书记杨家宝等领导的陪同下深入马龙县检查调研综治基层基础建设情况。

 
    朱家美一行实地查看了马鸣乡综治维稳信访中心,听取了该乡党政主要负责人的情况汇报,详细了解网上信访办理、群众来访受理等情况。通过实地查看和听取汇报,朱家美对马龙县综治基层基础建设工作给予充分的肯定。希望马龙县在今后的工作中不断的创新综治、维稳、信访工作,要紧紧围绕社会矛盾排查化解、宣传教育工作、基层基础建设等重点工作,认真抓实各项措施,确保马龙县社会大局的持续稳定。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1