您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

市政协到马龙县调研综治基层基础建设工作

2017-09-15 15:27:19   来源:政法委:张发文   
    9月15日上午,市政协副主席陈吉书带领部分市政协常委及工作人员到马龙县调研综治基层基础建设工作。在县政协主席杨俊良,县委常委、政法委书记杨家宝,县政府副县长、县公安局局长冯长所,县政协副主席缪开龙等领导的陪同下,市政协调研组先后来到马鸣乡、通泉街道对马鸣乡综治维稳信访中心建设工作及通泉中学预防未成年违法犯罪教育示范基地进行了实地调研。
    调研中,马鸣乡、通泉街道党委主要领导及相关部门负责人对综治基层基础建设等相关工作开展情况进行了汇报。通过实地调研,并听取相关领导的工作汇报,市政协调研组对马龙县综治基层基础建设工作给予了充分的肯定和高度的评价,并对下一步工作的开展提出了一些较好的工作意见和建议。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1