您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

杨家宝到马鸣乡检查指导综治维稳信访中心建设工作

2017-09-15 15:20:12   来源:政法委:张发文   
    9月14日上午,县委常委、政法委书记杨家宝带领县司法局、县政协、县综治办相关领导和科室负责人到马鸣乡检查指导综治维稳信访中心建设工作。通过实地查看,并听取相关负责人的工作汇报,杨家宝书记对马鸣乡综治维稳信访中心建设工作给予了高度评价。
    按照市委、市政府关于进一步加强综治基层基础建设工作的相关任务和要求,马龙县委、县政府高度重视,认真组织调研,征求相关部门和乡(镇、街道)的意见和建议,制定了《马龙县关于进一步加强综治基层基础建设的意见》,进一步明确了各级、各部门工作职责,制定了机构、人员、经费等保障措施及考核奖惩措施。目前,马龙县已挂牌成立综治维稳信访中心4个、综治维稳信访工作站36个,并计划于10月底前所有乡(镇、街道)、村(社区)完成挂牌。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1