您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

县委常委、政法委书记“八一”建军节前看望慰问马龙武警中队及建国复原军人

2017-08-01 16:35:34   来源:马龙县委政法委 李川   
  为庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬爱国拥军的光荣传统,切实做好双拥工作,营造关爱退伍军人及现役部队的良好氛围。7月28日,县委常委、政法委书记杨家宝带队慰问了马龙武警中队及建国复原军人,为他们送去了党和国家的关怀与温暖。 
  慰问组先到马龙武警中队进行看望慰问,在武警中队杨家宝与广大官兵亲切握手,热情交谈,并实地察看县武警中队的基础建设、训练场地、官兵宿舍等军营设施。并鼓励广大武警官兵一如既往地发扬光荣传统,抓好部队建设,做好应急反恐准备,听从指挥,履行好自身职责,以积极的行动支持马龙建设,确保关键时候拉得出、用得上、打得赢,为保卫人民生命财产安全和和谐发展再立新功!
   慰问组然后来到月望乡沙坡笼村委会陈贵先退伍老军人家中,通过“面对面、零距离”与退伍老军人交流,向他致以节日的问候和崇高的敬意。慰问过程中,慰问组为老军人送去慰问金,祝福老人身体健康,生活美满,希望他们保重身体、继续弘扬部队的好思想、好作风,为当地发展出谋划策;同时,还叮嘱乡、村干部要经常到退伍老军人家中开展走访,了解他们在生产生活中遇到的困难,及时为他们排忧解难。陈贵先表示:谢谢党和政府不忘老兵,自己将继续发扬军人的优良传统,教育下一辈为马龙发展贡献自己的一份力量。  

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1