您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

市督查组到马龙督查政法综治维稳信访及依法治县工作

2017-06-26 09:48:23   来源:马龙县委政法委 李川   
    6月23日,曲靖市人民政府副市长、市公安局局长早明光一行到马龙督查政法综治维稳信访及依法治县工作。县委常委、政法委书记杨家宝,县人民政府副县长、县公安局局长冯长所陪同。
    督察组一行先后深入通泉街道、通泉派出所、让田社区、民政局等单位,进行了实地检查,并听取了各单位开展综治维稳信访工作的情况汇报。
    随后,召开综合汇报会,督查组认真听取了马龙县政法综治维稳信访及依法治县等工作情况。
    早明光对马龙县近年来综治维稳信访各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下步工作提出明确要求:一是加强综治基层基础建设;二是加强基础矛盾纠纷排查化解工作;三是完善立体化防控体系建设;四是依法治县工作从源头落实;五是健全完善长效机制;六是加强宣传,营造氛围;七是压实责任,推动工作。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号