您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

马龙县委常委、政法委书记杨家宝到大庄乡调研当前工作

2017-05-18 16:22:21   来源:马龙县大庄乡 孙绍奎   
    5月17日,马龙县委常委、政法委书记杨家宝,马龙县人民政府副县长李正到大庄乡调研当前工作。
 

    通过实地查看蓝莓基地、烤烟中耕管理和详细听取相关情况汇报后。县委常委、政法委书记杨家宝对大庄乡当前的扶贫攻坚、安全生产、农业生产等工作提出要求。一是要高度重视安全生产工作,加大安全生产监督排查力度,经常性组织开展安全隐患排查整改和执法检查活动,不断完善安全生产长效机制。二是要加大扶贫攻坚工作力度,积极争取整合扶贫资金和项目,加强贫困村发展产业和基础设施建设,因村因户施策,确保今年如期完成全乡脱贫目标任务。三是要加强当前烤烟中耕管理及病虫害防治工作,积极协调帮助烟农解决生产中的困难和问题,确保烤烟生产目标任务高质量完成。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号