您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

省考核组到马龙考核验收省级先进平安县创建工作

2017-03-22 16:56:36   来源:政法委 李 川   
  3月22日,省考核组一行到我县考核验收2016年度省级先进平安县创建工作。
  考核组通过听取情况汇报、查阅相关工作资料等形式对我县省级先进平安县创建工作进行了检查考核验收。 
    考核组在听取了我县省级先进平安县创建工作情况汇报并查阅相关档案资料后认为,马龙县经济社会协调稳步向前发展,在2016年全省群众安全感测评中综合满意率达91.78%,全省第14位,曲靖市第一位,省级先进平安县创建工作措施有力、亮点突出、效果明显。主要表现在:一是县委、县政府重视到位,把平安马龙创建工作摆上重要议事日程;二是工作落实到位,建立党政主要领导为第一责任人,分管领导为直接责任人;三是机构、人员、经费保障到位,平安建设基层基础工作扎实;四是矛盾纠纷预防排查化解工作到位;五是治安防控体系建设到位,社会治安平稳有序。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1