您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

马龙县委政法委组织学习十八届六中全会精神

2016-12-05 11:03:44   来源:马龙政法委 尹海涛   
    12月5日上午,县委政法委利用周一职工会再次召开专题会议,集中学习十八届六中全会会议精神。
    会议先后传达了中央、省委、市委政法委相关文件精神,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并对《准则》和《条例》的说明进行了深入解读。
  会议要求,全县政法各部门要与政法工作特点结合起来,完成好政法系统党建工作、平安建设、综治维稳、队伍建设等工作任务;要结合全县中心工作,服务好扶贫攻坚工作、服务好全县重点项目建设等工作;要把个人岗位与十八届六中全会精神结合起来,履行好岗位责任制,做到知行合一,不断创新学习,以全会精神引领今后工作更好开展,为全县经济社会和谐发展保驾护航。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号