您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

省委依法治省办到马龙县调研依法治县工作

2016-11-16 17:05:27   来源:马龙政法委 尹海涛   
   
   11月16日,省委依法治省办指导协调处处长朱保福一行3人,深入马龙县开展依法治县工作调研。市委政法委、县委政法委领导陪同调研。
    调研组对马龙县依法治县工作取得的切实成效和有力做法给予充分肯定,认为贯彻落实依法治国和依法治省的要求到位,扎实组织开展了执法检查、法治宣传教育、行政执法培训等活动,全县各级依法执政、依法行政、公正司法和法治队伍建设、法制宣传教育等工作水平显著提高。
    调研组强调,今后在加强县级依法治县办实体化建设、法治队伍教育管理和全面启动“七五”普法宣传教育等方面继续努力、再创新功。

[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号