您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

​会泽县“五个一”掀起平安会泽宣传高潮

2013-09-13 11:01:04   来源:会泽县政法委 苟瑞章   
        为提高全县广大人民群众对平安会泽建设的知晓率、参与率、满意率,推动平安会泽深入开展,努力争创全省平安建设先进县,会泽县“五个一”掀起平安会泽建设宣传高潮,努力营造良好的舆论氛围。
        一次动员会。县乡村三级联动,积极组织召开平安建设宣传动员会议,对平安会泽进行广泛的宣传动员,努力创造平安会泽齐抓共建的良好局面。
        一份宣传单。针对全县广大人民群众对平安会泽了解甚少的实际情况,将“什么是平安建设”、“公民怎样参与平安建设”以及如何防盗、防抢、防火等平安常识印发成宣传单发给广大人民群众,积极提高居民群众的参与意识和防范意识。
        一条手机短信。利用《会泽手机报》等宣传平台,每天向全县广大手机用户发送一条政法机关打击犯罪、治安防范的最新工作成果, 努力提高广大人民群众对政法工作的满意度。
        一批宣传标语。通过各种形式收集、整理出一些有创意、贴近群众的宣传标语口号,通过电视台和出租车滚动播出、条幅悬挂以及在县城交通要道、乡镇集镇中心设置固定标语等形式,全面掀起平安会泽建设高潮。
        一次走访活动。组织全县政法干警、机关干部、村组干部深入社区、深入村组、深入农户,向广大老百姓宣传平安会泽建设,深入沟通了解老百姓最关心、最关注的治安突出问题,广泛征集提升公众安全感的意见和建议,切实推动平安会泽有效、有序开展。
 
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备12005896号-1