您现在的位置首页 > 监狱 > 曲靖监狱 > 正文

曲靖监狱开展义务献血活动

2019-01-09 10:34:38   来源:   

1月4日,曲靖监狱组织开展2019年无偿献血志愿服务活动,为曲靖市近期及春节期间临床用血积极备血,共68名志愿者报名参加。
 

 

上午8:30分,献血活动在曲靖监狱警体活动中心正式开始。寒冷的天气丝毫不能阻挡志愿者的热情,他们早早的到达了献血点,井然有序地进行了填表、体检、采血。监狱团委还为献血人员准备了巧克力,让献血者及时补充能量。

 

 

                                                    

 48岁的甘吉东,先后参加过10次无偿献血活动。目前临近春节,得知曲靖市血库储备量有所降低,又想到春节期间各大医院会迎来用血小高峰,听到单位要组织献血活动便第一时间报名参加献血。从第一次献血到现在,甘吉东已经无偿献血15年,共计献血3000ml,他以实际行动告诉大家,无偿献血对身体健康没有任何影响,这项公益行为会让更多的人受益。

 

经统计,曲靖监狱本次无偿献血活动共计献血20000ML。

 

 

多年来,曲靖监狱在做好监狱执法工作的同时,积极承担社会责任,每年都会组织扶贫帮困、志愿服务等社会公益活动,以实际行动践行人民警察忠诚为民的核心价值观,以实际行动体现曲靖监狱人热爱公益、心系社会发展的责任感和奉献精神。                                                                                                   

[ 关 闭 ]