您现在的位置首页 > 监狱 > 曲靖监狱 > 正文

曲靖监狱召开践行“五大改造”理念研讨会

2019-01-09 10:29:00   来源:曲靖监狱   
      2019年1月3日,云南省曲靖监狱召开践行五大改造理念研讨会,总结2018年工作成效,提炼工作亮点,探讨践行五大改造理念的工作思路、工作方法,为2019年统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局起好头,开好步。党委委员、副政委高云,各监区、有关职能科室警察代表参加研讨会。

 

640.webp.jpg

        

研讨中,参会代表集思广益,紧紧围绕以推进政治改造为统领的五大改造新格局的重大意义、深刻内涵、推进路径,特别是2019年监狱统筹推进五大改造新格局的保障措施,进行了广泛研讨。既有理论探讨,也有经验介绍;既有监区、科室领导发言交流,也有基层一线警察见解。研讨气氛热烈,深化了对五大改造新格局的理解和认识,为2019年统筹推进五大改造新格局提供了思路和方法。

 

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

 

党委委员、副政委高云对研讨会的召开进行了点评。大家紧紧围绕研讨主题,从不同角度进行了广泛深入的研讨和交流,讲得很好,既有理论深度,又有实践价值,反映了大家对做好监狱工作的强烈责任感和使命感,也凝聚了同志们的辛勤劳动和深睿智慧。在接下来的工作中要结合今天研讨会内容,及时制定相关工作开展方案,为监狱统筹推进五大改造新格局打下坚实的基础。

 

640.webp (3).jpg

 

研讨会的召开,开拓了警察视野,促进了业务交流与共享,充分调动了警察钻研业务知识的积极性,也为监狱做好2019年工作提供了有关工作思路和方法。在下一步的工作中,监狱将把理论研讨的成果具体化、实践化,确保五大改造理念落地见效,切实提高改造质量。

 

[ 关 闭 ]