您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

曲靖公安机关开展2019年“110宣传日”宣传活动

2019-01-11 17:54:28   来源:   
    1月10日,按照公安部、省公安厅统一安排部署,全市公安机关开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的第33次“110宣传日”宣传活动。市局警令部、政治部、交警支队、治安支队、经侦支队、刑侦支队、禁毒支队、特警支队、消防部门、出入境管理处联合麒麟公安分局、开发区公安分局,在珠江源广场开展现场答疑、法律宣传、派发宣传资料和警民互动等活动。

活动现场,参加宣传的民警、辅警广泛宣传了扫黑除恶、公安机关打击犯罪、维护治安、抢险救灾、应急处突、服务群众、社会联动等方面的职能和成效,讲解和演示了 “微信”报警流程、操作方式等,并进行了警用装备展示。    

活动共发放宣传图册一万余份,接受群众咨询2000余人(次)。市局网上公安局,各县(市、区)公安局(分局)同步开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

[ 关 闭 ]